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Uvas mergulhadas em rebuçados


COZINHAR COM CELEBRATE - Uvas mergulhadas em rebuçados com Celebrate Cálcio Mastigáveis (VIDEO)

Está à procura de um toque delicioso para a sua rotina de petiscos? As uvas mergulhadas em rebuçados são a resposta! Esta receita combina a bondade dos rebuçados de cálcio da Celebrate Vitamins, que oferecem um aumento extra de cálcio, com a doçura natural das uvas. Basta derreter os rebuçados e depois cobrir com os seus frutos secos picados preferidos. Sugerimos-lhe amêndoas ou cajus, mas os pistácios também ficam divinais! Estas uvas cobertas de "rebuçados" proporcionam-lhe uma crocância satisfatória e um toque nutritivo em cada dentada. Rápido, fácil e repleto de nutrientes, este snack é a guloseima perfeita para satisfazer a sua vontade de comer doces.

Candy dipped grapes on platter | Bariatric Recipes by Celebrate Vitamins

Prepara: 10 guloseimas Tempo de preparação: 15 minutos Tempo de arrefecimento: 15-20 minutos Tempo total: 35 minutos


Ingredientes

  • Uvas verdes
  • Chocolate Celebrate Cálcio Mastigações Suaves
  • Caramel Celebrate Cálcio Pastilhas
  • Amêndoas/Cajus
  • Água
  • Palitos de dente


Instruções

  1. Retire as uvas verdes do caule, lave as uvas e coloque palitos de dente em cada uva para mergulhar.
  2. Enquanto as uvas estão a secar, derreta as pastilhas de cálcio no micro-ondas. Adicione 1 colher de sopa de água por cada pastilha utilizada. Pare o micro-ondas de 15 em 15 segundos e mexa. Cozinhe até que todas as pastilhas estejam completamente derretidas.
  3. Mergulhe as uvas no sabor preferido de mastigação suave de cálcio. Depois de mergulhar na mastigação suave, mergulhe as uvas em amêndoas ou cajus esmagados.
  4. Leve ao frigorífico durante, pelo menos, 15 a 20 minutos e sirva assim que o mastigável mole tiver endurecido.


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