COZINHAR COM CELEBRATE - Uvas mergulhadas em rebuçados com Celebrate Cálcio Mastigáveis (VIDEO)
Está à procura de um toque delicioso para a sua rotina de petiscos? As uvas mergulhadas em rebuçados são a resposta! Esta receita combina a bondade dos rebuçados de cálcio da Celebrate Vitamins, que oferecem um aumento extra de cálcio, com a doçura natural das uvas. Basta derreter os rebuçados e depois cobrir com os seus frutos secos picados preferidos. Sugerimos-lhe amêndoas ou cajus, mas os pistácios também ficam divinais! Estas uvas cobertas de "rebuçados" proporcionam-lhe uma crocância satisfatória e um toque nutritivo em cada dentada. Rápido, fácil e repleto de nutrientes, este snack é a guloseima perfeita para satisfazer a sua vontade de comer doces.

| Prepara: 10 guloseimas | Tempo de preparação: 15 minutos | Tempo de arrefecimento: 15-20 minutos | Tempo total: 35 minutos |
Ingredientes
- Uvas verdes
- Chocolate Celebrate Cálcio Mastigações Suaves
- Caramel Celebrate Cálcio Pastilhas
- Amêndoas/Cajus
- Água
- Palitos de dente
Instruções
- Retire as uvas verdes do caule, lave as uvas e coloque palitos de dente em cada uva para mergulhar.
- Enquanto as uvas estão a secar, derreta as pastilhas de cálcio no micro-ondas. Adicione 1 colher de sopa de água por cada pastilha utilizada. Pare o micro-ondas de 15 em 15 segundos e mexa. Cozinhe até que todas as pastilhas estejam completamente derretidas.
- Mergulhe as uvas no sabor preferido de mastigação suave de cálcio. Depois de mergulhar na mastigação suave, mergulhe as uvas em amêndoas ou cajus esmagados.
- Leve ao frigorífico durante, pelo menos, 15 a 20 minutos e sirva assim que o mastigável mole tiver endurecido.