Confiado por mais de 240.000 pessoas

Comprovado cientificamente

Descontos por volume até 15%.

O seu carrinho

O seu carrinho está vazio

Veja estas colecções!

Tops de Muffin de Abóbora High Proteína

Prepare-se para uma receita deliciosa que destaca o sabor da estação! Nossos High Proteína Pumpkin Muffin Tops são a opção perfeita para qualquer encontro de outono. Priorizar sua saúde durante as festas é super importante, especialmente para pacientes bariátricos. É por isso que criamos esta receita, para ajudar a combinar sabores reconfortantes do outono com ingredientes nutritivos e ricos em proteínas, tornando-se a opção perfeita de alimento amigável para bariátricos. Estes High Proteína Pumpkin Muffin Tops são uma ótima opção para um café da manhã rápido, um lanche leve ou até mesmo um piquenique! 

High Proteína Pumpkin Muffin Tops

Com ingredientes chave como a farinha de coco rica em fibras e micronutrientes, abóbora rica em antioxidantes, e nosso ReBuild Probiotic Proteína Pó que promove um microbioma intestinal saudável, estes High Proteína Pumpkin Muffin Tops são uma receita saudável e deliciosa que você pode fazer em menos de 30 minutos!

High Proteína Pumpkin Muffin Tops

Saboreie o sabor do outono em nossa última receita, assista ao episódio completo abaixo para aprender a fazer estes simples e fáceis High Proteína Pumpkin Muffin Tops!

COZINHANDO COM CELEBRATE - High Proteína Pumpkin Muffin Tops


   Rende: 16 Tempo de Preparação: 10 min Tempo de Cozimento: 20 min

Ingredientes

  • 2 colheres de medida de ReBuild Proteína Plus Probiotic Pó sem sabor
  • ¼ xícara de farinha de coco
  • 2 ovos
  • 1 lata de abóbora
  • 2 colheres de sopa de mel ou xarope de bordo
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 colher de chá de especiarias para abóbora
  • ½ colher de chá de canela
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de farinha de coco para polvilhar

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de mini muffins com óleo/spray de coco.
  2. Em uma tigela grande, bata os ovos, a abóbora, o xarope de bordo e a baunilha.
  3. Mistura nas especiarias, fermento em pó, farinha de coco e ReBuild até ficar homogêneo.
  4. Preencha 16 cavidades de mini muffins com a massa (cerca de ¾ cheio), depois asse no forno por cerca de 20 minutos.
  5. Deixe os donuts esfriarem por alguns minutos e polvilhe com farinha de coco.
Postagem anterior
Próxima publicação

Deixe um comentário

Tenha em atenção que os comentários têm de ser aprovados antes de serem publicados